Интервью. Только правда

Dolly (Австралия), Апрель, 2003

Он горяч… и у него есть номер нашего телефона. Вот что произошло, когда Орландо Блум позвонил в редакцию «Долли» (истерия не описывается)...

Когда в редакции «Долли» узнали, что звонит Орландо Блум, меня умоляли и подкупали, но как редактор, я чувствовала, что моя обязанность - предоставить возможность взять это интервью тому, кто это заслужил – себе, естественно. Орландо намеривался разговаривать о своем новом фильме «Нед Келли», но у меня были другие планы. А именно сыграть в игру под названием «Что лучше?» Будучи немного сумасшедшим парнем, Орландо быстро втянулся. Он был немного озадачен лишь одним выбором: грудь или попка? Справедливый вопрос, но все, что он смог сказать: «О, Боже… хм…ох…ах…и то, и другое». А вот, что он ответил на другие вопросы.

Что лучше: друзья или девушки?

Друзья. Я завел несколько классных друзей во время съемок «Ned Kelly». Таких, как Joel Edgerton. Я также иногда встречаюсь с Хитом в Лос Анжелесе. Приходится налаживать отношения с моими друзьями дома, потому что чем больше ты даешь интервью, чем чаще твое лицо появляется в журналах или на телевидении, тем сложнее это становится. Когда твои друзья читают о тебе чаще, чем видятся с тобой, тебе постоянно приходится убеждать людей в том, что ты не меняешься.

Быть дома или на улице?

Я действительно люблю находиться на свежем воздухе, потому что я немного авантюрист. В последнее время у меня было не так много приключений из-за работы, но я здорово повеселился в Новой Зеландии во время съемок ВК. Они могли много чего предложить. Я много занимался серфингом, но у мне не удалось это повторить, когда я был в Австралии, так как была зима. Я также люблю сноуборд и стараюсь каждый год им заниматься.

Блондинки или брюнетки?

Чтоб мне провалиться… Я предпочитал блондинок, потому что у меня была девушка блондинка. Но вообще-то, я не могу сказать, потому что мне нравятся и те, и другие. Очень трудно поддерживать и развивать отношения, когда вы находитесь не в одной стране. Самая романтичная вещь, которую я сделал, заключалась в том, что я послал девушке билет на самолет из Ирландии в Лондон, чтобы она смогла приехать ко мне. (прим. Редактора: кажется, Орландо действительно предпочитает блондинок. Сейчас он зависает со звездой «Blue Crash» Kate Bosworth.)

Татуировки или пирсинг?

Татуировки. У меня их две: солнце чуть ниже пупка и эльфийский символ, обозначающий цифру 9 на правой руке, которую сделали большинство актеров ВК. Я подумываю о том, чтобы сделать еще одну, но я довольно специфично отношусь к тому, что я хочу вытатуировать, ведь это останется навсегда.

Письма или email?

Письма. Я абсолютно не разбираюсь в компьютерах. Я не послал ни одного email за всю свою жизнь. Довольно плохо, не так ли?

Подростковый возраст или когда тебе за 20?

Я предпочитаю второе, потому что для меня все началось именно в этом возрасте. Получить роль в ВК, это словно выиграть в лотерею. Я имею в виду, только представьте, прилететь в эту удивительную страну и обучаться стрелять из лука, ездить на лошадях, биться на мечах – это было невероятно. Окончательно я поверил в то, что это действительно происходит, только когда я снялся в нескольких сценах.

Лето или зима?

Лето, ведь так легче, не правда ли? Длинные дни определенно преимущество. Я не выношу короткие холодные дни. В Англии темнеет действительно рано, поэтому я предпочитаю лето. В данный момент я снимаюсь с Джонни Деппом в фильме «Пираты Карибского моря», и это действительно круто. У меня нет никаких жалоб по поводу работы на Карибских островах. У меня было немного свободного времени, потому что я приехал немного раньше и не был нужен на съемках, и я чувствовал себя как в оплаченном отпуске. Погода прекрасная, но все занимает немного больше времен, потому что они живут по «островному времени».

Реальные события или вымышленные?

Скорее реальные. Я не очень хорошо знал историю Неда Келли, пока не подписал контракт. Но во время подготовки к роли, я прочитал все книги, чтобы с головой погрузиться в своего героя. И мне действительно доставило удовольствие изучать историю банды Келли. Так много разных теорий, кто были эти парни из банды: герои или злодеи, и я взял то, что считал нужным, чтобы создать характер. Это был изумительный проект для работы, и я думаю он больше имеет отношение к реальным событиям, ведь это такая огромная часть вашего наследия, Австралийской культуры. Было что-то жуткое, когда мы снимали его, ведь съемки проходи в тех местах, где действительно происходили эти события.

Дом или вдали от него?

Дом. Лондон – мой дом и всегда будет моим домом. Я могу путешествовать, но я всегда буду возвращаться. Хотя мне понравилось быть а другой стороне мира. Австралия может многое предложить, потому что здесь прекрасный темп жизни: не слишком медленный, не слишком быстрый. Люди очень дружелюбные, и мне действительно понравилось сниматься в Мельбурне, здесь кругом история.

Hosted by uCoz