Интервью. Один на один с Орландо

Представьте картину, уверена, вам это знакомо. Сидите вы на полу в спальне в своей замызганной, безразмерной футболке и сиреневых пижамных штанах с дурацкими мультяшными рисуночками (а может и еще чего похуже), и вдруг звонит телефон. Вы еще со мной? Вы говорите "алло", а в ответ голос с приятным английским акцентом говорит: "Привет, это Орландо". Боже мой! Орландо Блум только что позвонил вам! Слава богу, далеко не у всех пока есть видеотелефоны! Увидеть его было бы здорово, но он увидит вас: в этом? Ни за что! "Ага, как же", - говорите вы, - "Какой хороший сон". Но мы клянемся, это правда. Конечно, о звонке заранее договорились, но все остальное так и было.

Мы были одним из множества веб-сайтов и журналов, пытавшихся встретиться с этим всеобщим мега-любимчиком, чтобы расспросить о его новом фильме с Кирстен Данст "Элизабеттаун", выходящем на экраны в октябре, и узнали, что актер-весельчак однажды вспомнил школьный прикол и прицепил сзади на блузку Кирстен лист и сказал ей, что там жук (мы потом объясним). Еще мы получили информацию о том, с кем Орландо до сих пор больше всего мечтает поработать (Пол Ньюман), о последнем амулете в его знаменитой коллекции, которую он носит на шее, и о том, чем бы он предпочел заняться, если бы его не донимали представители прессы.

Бедный уставший Орландо задал тон нашему разговору, несколько раз зевнув, после долгого дня перед камерами и на телефоне, но все-таки оставался сердечным даже когда отказывался говорить о чем-то более подробно. В конце нашего разговора он принял от нас совет, как лучше отдохнуть и расслабиться! Вот это да!

Ты когда-нибудь встречал в маленьких городах людей столь же эксцентричных как твои родственники в "Элизабеттауне"?

(смеется) Да. Там точно есть такие же безумные персонажи.

Твой герой встречается с некоторыми двоюродными братьями, от которых любой захотел бы спрятаться. Твоя семья и друзья нормально относятся к твоей славе или есть такие дальние родственники, которые вдруг решили, что ты их лучший друг?

У меня хорошая семья и друзья. Они все знают, кто они есть, а я знаю о них. У нас хорошие отношения. Это всегда трудно. Когда ты так долго вдали от них, люди больше читают о твоей жизни, чем слышат о ней от тебя, это может быть тяжело.

И большая часть из написанного - неправда.

Да.

Твой герой Дрю знакомится с героиней Кирстен в самолете. Ты когда-нибудь знакомился так с девушкой, а потом поддерживал отношения?

Да.

А поподробнее, но не называя, кто это?

(смеется) Э, нет.

Но вы поддерживали отношения?

Да.

Каково тебе было работать в этом фильме с Кирстен Данст? Расскажешь какие-нибудь забавные истории со съемок?

Да. Она фантастически многоплановая и инстинктивная актриса. Мне нравится, как Кирстен работает над персонажем. В фильме есть забавный момент. Не знаю, есть ли он в трейлере, но мы там на кладбище и она вдруг безумно подпрыгивает, потому что я что-то бросил ей на спину. Вообще, это была импровизация, когда я увидел мертвого жука на одной из могильных плит. Я показал его ей, он был громадный и весь высохший. На Юге водятся такие симпатичные большие жуки. Так вот я показал его ей, она пошла дальше, а я подобрал сухой лист, скрутил его и бросил ей в спину на рубашку. Она подумала, что это жук! [я сказала ему, что он злой] Получился прикольный момент, думаю, он попадет в фильм. Это было что-то такое инстинктивное, что очень здорово, по-моему.

Смешно! Одна из шуток, которые проделывают хулиганы-мальчишки над девчонками в школе! Какой амулет ты добавил в свою коллекцию, которую мы привыкли видеть у тебя на шее?

О, я повесил один из зубов моего пса Сиди. Щенячий зуб. Я нашел его в его игрушке, которую он грызет, вытащил и повесил на шею.

Он сегодня с тобой?

Да, он здесь.

Ты уже закончил два продолжения "Пиратов"?

Мы как раз сейчас их снимаем. Собираемся поехать на Багамы. До сих пор снимаем.

Что тебе нравится больше всего в работе на Карибах или у рая тоже есть недостатки?

Отрываешься от мира. Это прекрасно, но всегда надо возвращаться. Там нет комфорта.

Тебе не предоставили какую-нибудь крутую лодку или трейлер?

Да, но там не выскочишь, чтобы выпить чашечку кофе. Не поймите неправильно. Я очень избалован и мне повезло работать в таком классном проекте и сниматься на Карибах. Это же так клево!

Hosted by uCoz